Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lynyrd Бутузов
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
в доме 27 какой-то дурачок писал фломастером в лифте. как только убирать в подъезде перестали - писать тоже перестали. может быть, это взаимосвязано?
кстати, дети, которые покуривают и болтают на лестничных клетках между этажами (д.27 опять) - видимо они никому не мешают? похоже, только я надоедаю охраннику с просьбой выставить их на улицу - пусть флиртуют в кафешке.
Мусор, кстати, навален в подъезде. Наверное, ремонт кто-то делает. А чего бы этот мусор не выбросить? ведь уже второй месяц стоят мешки со сломанными кусками бетона....
Наверное, многим будет полезно узнать, что на охранный пост перед домом 27 можно позвонить по телефону 151 4670.
А лифт, если его кто-то расписывает, я например, протираю тряпочкой, смоченной в ацетоне. _________________ злобная гадина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
etishka
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | После неоднократных звонков в диспетчерскую по вопросу уборки подъездов наше доблестное Правление вывесило объявление с графиком уборки: лестничные клетки моются ТЕПЕРЬ только один раз в месяц, в остальные дни предусмотрена только уборка сухим (или влажным, чтобы лучше размазать грязь) веником.
ПРИЕХАЛИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ в КОНКУРСЕ ЗА САМЫЙ ЧИСТЫЙ ПОДЪЕЗД!!!! |
Это ещё цветочки, ждите ягодок! Обслуживающей нас компании мы, как выяснилось, уже три месяца не платим, чего тогда вообще мы можем от них требовать? Хорошо, что они хоть двор убирают регулярно! А не платим мы, потому как в результате умелого управления госпожи Савиной сидим в долгах. Вот Вам, господин Гость, пришло бы в голову ставить у себя в квартире пластиковые окна, не имея денег? А Савиной вот пришло - ну как же: ведь общее собрание было на носу, нужно было очки зарабатывать, а там, хоть трава не расти. Да еще и юрист, да еще и дополнительная охрана - вот и имеем то, что имеем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
etishka
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Lynyrd Бутузов писал(а): | в доме 27 какой-то дурачок писал фломастером в лифте. как только убирать в подъезде перестали - писать тоже перестали. может быть, это взаимосвязано?
кстати, дети, которые покуривают и болтают на лестничных клетках между этажами (д.27 опять) - видимо они никому не мешают? похоже, только я надоедаю охраннику с просьбой выставить их на улицу - пусть флиртуют в кафешке.
Мусор, кстати, навален в подъезде. Наверное, ремонт кто-то делает. А чего бы этот мусор не выбросить? ведь уже второй месяц стоят мешки со сломанными кусками бетона....
Наверное, многим будет полезно узнать, что на охранный пост перед домом 27 можно позвонить по телефону 151 4670.
А лифт, если его кто-то расписывает, я например, протираю тряпочкой, смоченной в ацетоне. |
Насколько я знаю, надоедаете охранникам не только Вы, а они "отмазываются" отсутствием полномочий. А насчет мусора советую жильцам подъезда выяснить, в какой квартире ремонт, и поговорить с владельцами, бывает, что это срабатывает. Вот мое объявление на лестничной площадке с просьбой не пачкать ступеньки краской для обуви помогло: соседи краску оттерли и теперь, если красят обувь, подстилают газеты. Но вообще Вы совершенно правы: творится полное безобразие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трифон
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | После неоднократных звонков в диспетчерскую по вопросу уборки подъездов наше доблестное Правление вывесило объявление с графиком уборки: лестничные клетки моются ТЕПЕРЬ только один раз в месяц, в остальные дни предусмотрена только уборка сухим (или влажным, чтобы лучше размазать грязь) веником.
ПРИЕХАЛИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ в КОНКУРСЕ ЗА САМЫЙ ЧИСТЫЙ ПОДЪЕЗД!!!! |
Справедливости ради замечу, что график уборки был вывешен еще в июне, но его почему-то сразу посрывали (видимо, сами жильцы). Это замечание не значит, что я одобряю наше Правление или мне нравится график уборки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|