ЖСК Советский Писатель
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

УСТАВ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов sovpis.org -> Общее собрание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Цахес

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:24    Заголовок сообщения: УСТАВ Ответить с цитатой

А где, кстати, обещанный Устав? За него было заплачено 180.000 рублей наших кровных. И Юрист сгинул...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Трифон

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 22:24    Заголовок сообщения: Устав Ответить с цитатой

Вы разве еще не поняли, уважаемая Крошка, что 180000 наших кровных мы выложили за то, чтобы Савину и ее шайку не в-ли из Правления? Юрист разработал весь этот сценарий с доверенностями - вы разве не помните как голосовал зал и как потом юрист выскакивал и говорил "А у меня 80 голосов", после чего решение проходило не то, за которое проголосовал зал а выгодное Савиной и Куняеву? Что мы сами хороши - другой вопрос, не фига было подписывть бумажки не глядя. Но нужен юрист был Савиной, теперь он ей больше не нужен, вот и сгинул. Еще раз понадобится и мы как миленькие запалатим и 180000 и 280000 и далее везде. А Уставом вроде теперь занимается некая Болотова - вы наверное видели это чучело. Если бы Савина была мужиком. я назвал бы ее и Медникову Савинскими подстилками а так уж и не знаю кто они ей есть, но поют с ее голоса - это факт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов sovpis.org -> Общее собрание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: