ЖСК Советский Писатель
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Повышение квартплаты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов sovpis.org -> Работа правления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
salavat

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 19:34    Заголовок сообщения: Повышение квартплаты Ответить с цитатой

Повесили объявление, что повышается квартплата и плата за машиноместо. С какой стати, спрашивается?! Это должно быть РЕШЕНИЕМ ПРАВЛЕНИЯ, которого, насколько мне известно, не было, а утверждаться это должно ОБЩИМ СОБРАНИЕМ!
Что, опять проглотим?! Я, например, платить не буду!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sosedushka

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Re: Повышение квартплаты Ответить с цитатой

salavat писал(а):
Повесили объявление, что повышается квартплата и плата за машиноместо. С какой стати, спрашивается?! Это должно быть РЕШЕНИЕМ ПРАВЛЕНИЯ, которого, насколько мне известно, не было, а утверждаться это должно ОБЩИМ СОБРАНИЕМ!

Называется это волюнтаризм. Бухгалтер озвучил цифры, которые приняты не были. Галайко подготовил скорректированную смету, но был послан Неллей очень далеко... Правление смету не утверждало. Общее собрание тем более. Я тоже платить не собираюсь, пока Правление и Общее собрание не утвердит смету - платить за Неллины растраты не собираюсь. А 300 руб. за машиноместо, на нашей земле -это вообще абсурд. Обслуживание места в гараже на Планетной стоит 400руб. Это с мойкой, отопление, свет, ямами и слесарями, круглосуточной охраной, а главное, ответственностью за сохранность машины. ЧТО ОНИ ОБОРЗЕЛИ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
garri

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 22:32    Заголовок сообщения: Re: Повышение квартплаты Ответить с цитатой

salavat писал(а):

Не будете платить - охранники не пустят. Будете держать машину на улице. Только и всего.
Трифон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, охранники не пустят, и что с ними драться что ли? И к ним претензий-то не предъявишь - они будут делать, что им велено! Так что правильно предлагается бороться за установку автоматических ворот. Давайте наседать на правление!
darling

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На правление где насядешь там и слезешьSmile! Надо же нашей певичке что-то кушать! С концертов поди не очень-то проживешь...
Но глотать это и правда надоело! Если кто-то один не станет платить, то его конечно просто не пустят, а вот если бы все... Но ведь у нас это не прокатит, народ пассивный. поэтому что делать непонятно.
Lynyrd Бутузов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ не пассивный, просто ленивый. Работа и так выматывает силы. Я везде тут предлагаю нанять нормальных людей , которые управляли бы за нормальную зарплату. Другое дело, что заниматься эти никто не хочет вне своего рабочего времени...

В том числе и я.
7ya

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, мы все занятые своей работой, но все происходящее говорит о том, что если мы не объединимся, нас, собственников квартир , заставят пробираться в них по воздуху. Предлагаю все же приложить усилия и собраться для выработки совместных действий, а не только читать действительно "захватывающую" переписку Правления и Ревизионной комиссии.
masha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте соберемся каждый со своими предложениями, глядишь, чего-то и сумеем добиться
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов sovpis.org -> Работа правления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: