ЖСК Советский Писатель
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Парковочные места

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трифон

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 19:08    Заголовок сообщения: Парковочные места Ответить с цитатой

Положение с местами для парковки известно всем: их не хватает. При всем отвращении к прежнему правлению признаю, что правило действовало единственно разумное: одна квартира - одна машина. А что еще придумаешь в условиях дефицита места? И теперь вроде то же самое правило действует, охранники имеют списки с номерами авто, которые имеют право парковаться во дворе и т.д. Но вот тут выясняется, что семья члена Правления Пономаревой Л.П. не только ставит две машины, да еще и регулярно держит во дворе чью-то чужую машину с подмосковным номером. Нет, я не против - было бы место, хоть по 10 машин ставь и если кто-то на полчаса заехал и на свободном месте постоял - пожалуйста! Но машина-то пономаревских знакомых у нас и днюет и ночует. Что же это за беспардонность такая?
Мои симпатии всегда были на стороне Инициативной группы, а теперь вот думаю: может Пономарева для того и в Правление рвалась, чтобы делишки мелкие обделывать? И не дескредитирует ли она всю Инициативную группу? Как вы считаете, соседи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salavat

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 11:16    Заголовок сообщения: Re: Парковочные места Ответить с цитатой

Трифон писал(а):
Положение с местами для парковки известно всем: их не хватает. При всем отвращении к прежнему правлению признаю, что правило действовало единственно разумное: одна квартира - одна машина. А что еще придумаешь в условиях дефицита места? И теперь вроде то же самое правило действует, охранники имеют списки с номерами авто, которые имеют право парковаться во дворе и т.д. Но вот тут выясняется, что семья члена Правления Пономаревой Л.П. не только ставит две машины, да еще и регулярно держит во дворе чью-то чужую машину с подмосковным номером. Нет, я не против - было бы место, хоть по 10 машин ставь и если кто-то на полчаса заехал и на свободном месте постоял - пожалуйста! Но машина-то пономаревских знакомых у нас и днюет и ночует. Что же это за беспардонность такая?
Мои симпатии всегда были на стороне Инициативной группы, а теперь вот думаю: может Пономарева для того и в Правление рвалась, чтобы делишки мелкие обделывать? И не дескредитирует ли она всю Инициативную группу? Как вы считаете, соседи?

Однозначно!!
Но у меня еще вопрос: какого, извиняюсь, хрена какой-то Микки Маус в юбке (иногда в портках) шляется со своей собакой и рулит охранниками?!! Кто она вообще такая?!! И почему охранники к ней прислушиваются?!
Рыжая мечтает, видимо, посадить нам на голову очередную Королеву!
sosedushka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 15:00    Заголовок сообщения: Re: Парковочные места Ответить с цитатой

salavat писал(а):
Трифон писал(а):

Однозначно!!
Но у меня еще вопрос: какого, извиняюсь, хрена какой-то Микки Маус в юбке (иногда в портках) шляется со своей собакой и рулит охранниками?!! Кто она вообще такая?!! И почему охранники к ней прислушиваются?!
Рыжая мечтает, видимо, посадить нам на голову очередную Королеву!

Ну, у Пономаревой сложные семейные обстоятельства - что, впрочем её никак не оправдывает. Закон есть закон. А вот почему охраной рулит некая Ефременко - непонятно. Общее собрание с треском провалило её кандидатуру в Правление. А у некоторых членов Правления вообще нет никаких обязанностей. Правление ничего ей не поручало. Опять самодурство г-жи Савиной, попытка окружить себя верными клевретами.
Что касается оплаты. Как уже заметила г-жа Томашевская, сметой это не предусмотренно. Куда пойдут эти деньги? В очередную черную дыру? Назначить какую-то оплату правомочно только общее собрание и только целевым взносом: на автоматические ворота, телекамеры, ремонт дорожного покрытия и т.п., согласно разработанной смете и технико-экономическому обоснованию этих расходов.
Так как кооператив, благодаря головотяпству г-жи Савиной и её свиты оказался в глубокой финасовой ... яме, то будет в данный момент справедливо, что расходы на улучшение охраны и организации
стоянки возьмут на себя автомобилисты.
Но именно расходы, согласно смете и решению общего собрания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
salavat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 16:54    Заголовок сообщения: Re: Парковочные места Ответить с цитатой

[quote="sosedushka"][quote="salavat"]
Трифон писал(а):

Так как кооператив, благодаря головотяпству г-жи Савиной и её свиты оказался в глубокой финасовой ... яме, то будет в данный момент справедливо, что расходы на улучшение охраны и организации
стоянки возьмут на себя автомобилисты.
Но именно расходы, согласно смете и решению общего собрания.

Соседушка, вы дурак! Если головотяпство Савиной, так пусть Савина и платит! А не может, пусть сама асфальт кладет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов sovpis.org -> Дом Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: