Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lapusik
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 22:10 Заголовок сообщения: Помойка |
|
|
Ну, вот наконец я добралась до вас,соседи!Всем привет!Произошел со мной сегодня вечером забавный эпизод в нашем дворе.
Пришла с работы и прибраться дома решила,почти первый раз за 4 месяца-ранньше все некогда было,работаю все,чтобы там квартплату платить во время,за охрану там и председателю оклад,конечно и семье на прокорм...ну ладно! мУСОРА КОНЕЧНО МНОГО ДОМА НАКОПИЛОСЬ-СВЯЗАЛА ПАРУ МЕШКОВ-ДА ПОШЛА НА ПОМОЙКУ...
Иду такая деловая мимо будки охранника с мусором своим,а он,красавец бежит такой вперед и на моих глазах ворота передо мной запирает.Ты че,говорю специально,аль нарочно?
А он мне-начальство нас за открытую помойку сильно мучает!Какое,говорю начальство?
А ТЕПЕРЬ ВСЕ СИДЯТ?СЯДЬТЕ!
Он мученически посмотрел на небо,на меня и промямлил:Элеонора,Ефременко и Савина-причем именно в этом порядке.А я ему ну выбрасывать-то я из-за закрытых ворот не перестану-мне убраться сейчас приспичило! Не,говорит-один хрен не открою.
Ну я мусора рядом накидала,а что делать?Простите,соседи!Начальство у нас вроде в маразмухе,и зловещие призраки бродят,бродят...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
etishka
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто черт-те что! При чем тут Элеонора, спрашивается? А Ефременко? В протоколе заседания правления написали, что ее назначили ответственной за состояние дворов, а на самом деле на заседании правления о ней даже не упоминали! Ее назначила Савина самолично, непонятно только, в каком качестве: в правление Ефременко не входит, на должность техника-смотрителя ее тоже пока что не нанимали - выходит, она на общественных началах помойкой командует! И Элеонора забыть не может о своем прежнем величии! Вот будет на следующей неделе заседание правления (если Савина опять его не замотает), так там надо непременно по этому поводу устроить разборку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
офигеть! это он вас на помойку, что в "букве П" не пустил? около бойлерной которая? если так, я вообще в шоке... что за дела? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darling
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличненько просто! Зачем людям мусор выбрасывать?! Помойку, между прочим, не для того делали!
Предлагаю в следующий раз мусор Элеоноре и Ефременко под дверь складывать, раз помойка в их личном пользовании, то сами и вынесут! И Савиной кстати тоже не помешает...
Что касается Ефременко, так быть директором помойки - это занятие как раз по ней, а платить из наших денег ей за это совершенно необязательно, она и так какое моральное удовлетворение получает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lapusik
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,помойка в букве П,другой у нас и нет.Помойка может так,для виду,а не для мусора?......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
etishka
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 00:28 Заголовок сообщения: помойка |
|
|
А она для красоты у нас, наверное. И для вынимания денег. Помнится, Элеонора ее круглые сутки под замком держала, и ежели, значит, с мусором на помойку прешься, сперва в домоуправление зайди, чтобы тебе замок открыли. Ну, а там уж Элеонора Владимировна на твой мешок глянет и, если он больше мешка из супермаркета, денежку-то и возьмет. Небольшую. Но копейка рубль бережет. Элеонорин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
garri
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 22:25 Заголовок сообщения: Re: Помойка |
|
|
lapusik писал(а): | Ну, вот наконец я добралась до вас,соседи!Всем привет!Произошел со мной сегодня вечером забавный эпизод в нашем дворе.
Пришла с работы и прибраться дома решила,почти первый раз за 4 месяца-ранньше все некогда было,работаю все,чтобы там квартплату платить во время,за охрану там и председателю оклад,конечно и семье на прокорм...ну ладно! мУСОРА КОНЕЧНО МНОГО ДОМА НАКОПИЛОСЬ-СВЯЗАЛА ПАРУ МЕШКОВ-ДА ПОШЛА НА ПОМОЙКУ...
Иду такая деловая мимо будки охранника с мусором своим,а он,красавец бежит такой вперед и на моих глазах ворота передо мной запирает.Ты че,говорю специально,аль нарочно?
А он мне-начальство нас за открытую помойку сильно мучает!Какое,говорю начальство?
А ТЕПЕРЬ ВСЕ СИДЯТ?СЯДЬТЕ!
Он мученически посмотрел на небо,на меня и промямлил:Элеонора,Ефременко и Савина-причем именно в этом порядке.А я ему ну выбрасывать-то я из-за закрытых ворот не перестану-мне убраться сейчас приспичило! Не,говорит-один хрен не открою.
Ну я мусора рядом накидала,а что делать?Простите,соседи!Начальство у нас вроде в маразмухе,и зловещие призраки бродят,бродят...  |
Предлагаю всем ходить и сваливать мусор ОКОЛО помойки! Может, наш мусор им головки прочистит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|