Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
salavat
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 19:34 Заголовок сообщения: Повышение квартплаты |
|
|
Повесили объявление, что повышается квартплата и плата за машиноместо. С какой стати, спрашивается?! Это должно быть РЕШЕНИЕМ ПРАВЛЕНИЯ, которого, насколько мне известно, не было, а утверждаться это должно ОБЩИМ СОБРАНИЕМ!
Что, опять проглотим?! Я, например, платить не буду!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sosedushka
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 20:24 Заголовок сообщения: Re: Повышение квартплаты |
|
|
salavat писал(а): | Повесили объявление, что повышается квартплата и плата за машиноместо. С какой стати, спрашивается?! Это должно быть РЕШЕНИЕМ ПРАВЛЕНИЯ, которого, насколько мне известно, не было, а утверждаться это должно ОБЩИМ СОБРАНИЕМ!
Называется это волюнтаризм. Бухгалтер озвучил цифры, которые приняты не были. Галайко подготовил скорректированную смету, но был послан Неллей очень далеко... Правление смету не утверждало. Общее собрание тем более. Я тоже платить не собираюсь, пока Правление и Общее собрание не утвердит смету - платить за Неллины растраты не собираюсь. А 300 руб. за машиноместо, на нашей земле -это вообще абсурд. Обслуживание места в гараже на Планетной стоит 400руб. Это с мойкой, отопление, свет, ямами и слесарями, круглосуточной охраной, а главное, ответственностью за сохранность машины. ЧТО ОНИ ОБОРЗЕЛИ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
garri
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 22:32 Заголовок сообщения: Re: Повышение квартплаты |
|
|
salavat писал(а): | Повесили объявление, что повышается квартплата и плата за машиноместо. С какой стати, спрашивается?! Это должно быть РЕШЕНИЕМ ПРАВЛЕНИЯ, которого, насколько мне известно, не было, а утверждаться это должно ОБЩИМ СОБРАНИЕМ!
Не будете платить - охранники не пустят. Будете держать машину на улице. Только и всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трифон
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, охранники не пустят, и что с ними драться что ли? И к ним претензий-то не предъявишь - они будут делать, что им велено! Так что правильно предлагается бороться за установку автоматических ворот. Давайте наседать на правление! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darling
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На правление где насядешь там и слезешь ! Надо же нашей певичке что-то кушать! С концертов поди не очень-то проживешь...
Но глотать это и правда надоело! Если кто-то один не станет платить, то его конечно просто не пустят, а вот если бы все... Но ведь у нас это не прокатит, народ пассивный. поэтому что делать непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lynyrd Бутузов
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ не пассивный, просто ленивый. Работа и так выматывает силы. Я везде тут предлагаю нанять нормальных людей , которые управляли бы за нормальную зарплату. Другое дело, что заниматься эти никто не хочет вне своего рабочего времени...
В том числе и я. _________________ злобная гадина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7ya
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
да, мы все занятые своей работой, но все происходящее говорит о том, что если мы не объединимся, нас, собственников квартир , заставят пробираться в них по воздуху. Предлагаю все же приложить усилия и собраться для выработки совместных действий, а не только читать действительно "захватывающую" переписку Правления и Ревизионной комиссии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте соберемся каждый со своими предложениями, глядишь, чего-то и сумеем добиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|