ЖСК Советский Писатель
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

добро должно быть с кулаками

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов sovpis.org -> Работа правления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
darling

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 23:41    Заголовок сообщения: добро должно быть с кулаками Ответить с цитатой

Правление у нас отличное! И заседания у них с юмором видать проходят! Говорят у последнего финал особенно впечатляющий получился. Господин Куняев-то у нас, товарищи, еще ого-го оказывается! Так храбро вступиться за честь правления это знаете ли не каждый решится, а то, что противник на костылях, так это же мелочи, разве нет?! Недаром г-н Куняев у нас великий русский поэт, а Правление - это видать его муза... или Прекрасная Дама...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 08:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laaaawl))))) жаль, я не присутствовал на нем... но слухи дошли)))))
а вообще, по теме -- Леха Пономарев нормальный чел! да, он малость шумный, это может быть... но говна он не будет делать, я его давно знаю

а вот всякие персонажи, в "Завтра" публикующиеся на тему "всемирного масонского заговора" и "мирового еврейского правительства"... нам с ними не по пути!

p.s. я не еврей, если что
Возмутитель спокойствия

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):
а вообще, по теме -- Леха Пономарев нормальный чел! да, он малость шумный, это может быть... но говна он не будет делать, я его давно знаю

а вот всякие персонажи, в "Завтра" публикующиеся на тему "всемирного масонского заговора" и "мирового еврейского правительства"... нам с ними не по пути!

То, что Куняев берет - это Салават перегнул, вряд ли. А вот его взгляды (интересно, что думают о них его коллеги и единомышленники г-жа Улицкая и г-н Жуховицкий?)
грамотно чехвостят по следующей ссылке:
http://www.sem40.ru/anti/dgihad/17692/index.shtml?print=1
etishka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 00:20    Заголовок сообщения: правление Ответить с цитатой

А что Жуховицкий, Улицкая? Улицкая теперь должна быть с Куняевым и Савиной заодно: они, когда в составе прежнего правления всем рулили, ей - незадолго до общего собрания - мансарду дали. А она (мансарда) ей (Улицкой) очень нужна: там домработница ейной подруги Дианы Мамлиной живет, а иначе домработнице этой проживать было бы негде, пришлось бы Диане ее у себя поселить. Ну, а у Жуховицкого, наверное, свой какой-то интерес есть Куняева поддерживать - чего не знаю, того не знаю. Знаю только, что не все его коллеги высокого мнения о его принципиальности.
salavat

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:42    Заголовок сообщения: Члены. (правления) Ответить с цитатой

Возмутитель спокойствия писал(а):
Andrew писал(а):

То, что Куняев берет - это Салават перегнул, вряд ли. А вот его взгляды (интересно, что думают о них его коллеги и единомышленники г-жа Улицкая и г-н Жуховицкий?)
грамотно чехвостят по следующей ссылке:
http://www.sem40.ru/anti/dgihad/17692/index.shtml?print=1

Тогда объясните мне, неразумному, что может объединять таких людей, кроме корысти? А она бывает самого разного рода и не обязательно выражается в дензнаках. Хотя, согласитесь, чаще всего именно в этом. Надеюсь, вы не думаете, что Жуховицкий о нас - сирых печется? Погодите, он ещё развернётся так, что Савина рядом с ним покажется овечкой!
salavat

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrew писал(а):

Да хрен с ним, пускай пишет, что хочет! Никого этот бред уже не интересует, кроме таких же долбанутых, как он. А вот бить человека прицельно по сломанной ноге - это вообще-то садизм. А что было именно так - есть свидетели!
Мотя

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что самое смешное, так это что довели при этом беднягу Жуховицкого... ему пришлось в срочном порядке в больницу отбыть... Наверное побоялся, что Куняев в раж вошел и в следующий раз ему по морде настучит, так, из антисемитизма чисто...
etishka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут Салават недоумевал, что таких людей как Жуховицкий и Куняев с Савиной объединяет. Так, может, правильно Мотя предполагает: страх. Боится Леонид Аронович, что Куняев ему рыло начистит, вот и держится с ним заодно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов sovpis.org -> Работа правления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: