Marina Men
Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 13 Откуда: Москва, ул. Красноармейская 29
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 17:41 Заголовок сообщения: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВЛЕНИЯ ЖСК |
|
|
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВЛЕНИЯ ЖСК «СОВЕТСКИЙ ПИСАТЕЛЬ» Н.В. САВИНОЙ
Москва, 24 февраля 2008 г.
Уважаемая Нелли Васильевна!
За прошедшие два месяца вынуждена была вступить с Вами в переписку, чему свидетелями могли стать все члены нашего Кооператива.
Я обратилась к Вам с рядом конкретных вопросов и предложений по совершенно, с моей точки зрения, неотложным бытовым проблемам, связанным с катастрофическим состоянием наших подъездов.
Я не задаюсь вопросом о легитимности занятия Вами должности Председателя Правления ЖСК.
Меня волнуют конкретные результаты Вашей деятельности:
- Общая недвижимость ЖСК до сих пор не приватизирована, в результате чего наши отношения с арендаторами нелегитимны. Мы не можем зарегистрировать в ЖСК временное проживание гастарбайтеров, что помогло бы значительно снизить расходы на оплату обслуживающего персонала.
- Наши подъезды выглядят хуже, чем аналогичные помещения, обслуживаемые муниципальными структурами ЖКХ, даже в спальных районах.
- Мы тратим огромные деньги на некачественное техническое обслуживание зданий. Переплата составляет, по самым грубым подсчетам, минимум 50%.
- Наш двор стал объектом поборов и спекуляций. Дорогостоящая охрана домов осуществляется неэффективно.
- Функции управления продолжают выполняться в кулуарном режиме. С 2006 года не проводилось НИ ОДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ, несмотря на то, что Уставом предусматривается его проведение как минимум 2 раза в год.
- Заседания Правления проводятся нерегулярно. При этом, Вашими стараниями, они превращаются в склоки, поскольку Ваши сторонники руководствуются все тем же неконструктивным принципом защиты от МИФИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ СО СТОРОНЫ ВСЕМИРНОГО ЗАГОВОРА… ОЛИГАРХОВ.
- В связи с подготовкой к ремонтным работам в декабре 2007 г. Вы продемонстрировали не только вопиющую неграмотность в технических вопросах, но и нежелание сотрудничать с теми, кто пытается что-нибудь сделать.
В моем письме от 10 февраля была высказана просьба дать ответ на мои вопросы/предложения в двухнедельный срок. Эта вполне законная просьба была Вами проигнорирована.
В связи с этим предлагаю Вам, Нелли Васильевна, а также всем жителям, неравнодушным к вышеозначенным проблемам, собраться для совместного их обсуждения 25 февраля в 15:00 в помещении Домоуправления
Марина Мень (ул. Красноармейская 29, кв. 44) |
|